天气预报:

九三学社郑东支社召开“战役给我们的启示”专题谈心会

时间:2020年08月04日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

7月24日下午,九三学社郑东支社在郑州银行大厦18楼会议室召开“战役给我们的启示”专题谈心会,支社领导班子全体成员参加。社市委委员王璐凡,社市委监督委副主任刘本彩、委员孙玉培应邀出席。

九三学社郑东支社召开“战役给我们的启示”专题谈心会

支社副主委姜涛带领大家一起学习了《九三学社郑州市委员会开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动实施方案》,与会成员围绕“从疫情防控中我们感受到什么,从大战大考中我们体会到什么,从中外比较中我们领悟到什么”进行了专题谈心。

九三学社郑东支社召开“战役给我们的启示”专题谈心会

与会成员都谈了战役的启示。主委王蔚谈到,此次疫情防控中,我国在中国共产党领导下的表现让人骄傲,我们要立足本职工作,把疫情当做教材,给大家宣传九三人在疫情防控中作出的贡献,加大九三学社的影响力。

刘本彩表示我们要树立党派的新形象,要立足本职工作,发挥中高级知识分子的先锋模范作用,要增加政治敏锐性和鉴别力,自觉做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者。


(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说

新文章

门文章