天气预报:

九三学社郑州市委召开参政议政工作会议

时间:2020年05月29日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 5月28日,九三学社郑州市委在市政协会议室召开参政议政工作会议。社市委参政议政调研工作委员会委员参加会议。社市委主委郑高飞、专职副主委何艳丽参加。会议由社市委参政议政工作委员会主任王霞主持。

九三学社郑州市委召开参政议政工作会议

  会上,与会人员首先共同学习了《战疫给我们的启示学习文选》内容。随后,学习社市委2020年度工作安排,明确参政议政调研工作委员会工作职责,研究部署今年参政议政工作任务。

  参会人员踊跃发言,各抒己见,谋划新的信息点,同时为做好今年的参政议政工作提出了意见建议。

九三学社郑州市委召开参政议政工作会议

  2019年社市委参政议政工作取得了突出成绩,多篇调研报告和社情民意信息,获省级领导批示,被全国政协、社中央、省政协采用。何艳丽向参政议政调研工委取得的成绩表示祝贺和感谢,同时对如何做好下一步参政议政工作提出要求:一要讲政治、顾大局;二要选好题目、找准切口;三要整合资源、深入调研;四要精心打磨、言简意赅。

九三学社郑州市委召开参政议政工作会议

  郑高飞强调,各位委员都是各行各业的精英,在完成本职工作的同时,需要奉献额外的时间和精力做好社务工作。参政议政是党派最基本的职能之一,参政议政工作没有止境,参政议政实践永远在路上。各位委员在履行职能的过程中,要围绕党委政府的中心工作,立足本职,多角度看待热点问题,注重质量,努力肩负起时代赋予的使命,不断开拓进取,戮力前行,努力做出新的成绩,推动参政议政工作再上新台阶!


(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [九三学社郑州市委召开参政议政工作会议] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章