天气预报:

九三学社社员曹向春当选郑州市书法家协会副主席

时间:2021年01月29日 点击:收藏此文 【字体:

1月23日上午,郑州市书法家协会第三次会员代表大会在郑州嵩山饭店隆重召开。大会审议通过了郑州市书法家协会第二届理事会工作报告,修改并通过了协会新章程,选举产生了郑州市书法家协会第三届理事会和主席团。九三学社社员曹向春当选郑州市书法家协会副主席。

九三学社社员曹向春当选郑州市书法家协会副主席

曹向春,1972年生,河南汝南人,九三学社社员,郑州市政协委员,国家一级美术师(正高三级),中国书协会员,河南省文联委员,河南省书协理事,郑州市文联副主席,郑州市书协副主席,郑州嵩山书画院专职副院长。

九三学社社员曹向春当选郑州市书法家协会副主席

曹向春的书法创作,大开大合、虚实相生、奇态百出,在传统书法的法度规约之下,整篇气息和谐统一、浑然一体。墨色变化丰富,涨墨、浓墨、淡墨、枯笔、飞白无不体现在他的作品中,但又糅合得自然和谐、天真烂漫。他在书法创作和篆刻艺术方面屡有建树,2009年获中国书法最高奖——第三届兰亭奖(艺术奖),2012年获首届“墨舞神州”全国电视书法大赛特等奖第一名,2012年获中国•贵州百里杜鹃书法作品展优秀作品奖(最高奖),2018年获第五届丝绸之路国际艺术节优秀奖。入展中国书协、西泠印社举办的全国书法篆刻展30余次;作品被中国文字博物馆、河南省美术馆等单位收藏。


我有话说

 以下是对 [九三学社社员曹向春当选郑州市书法家协会副主席] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章