天气预报:

九三学社郑州市金水二支社召开全体会议

时间:2021年03月10日 点击:收藏此文 【字体:

3月9日下午,九三学社郑州市金水二支社在郑州市政协南楼会议室召开全体会议,主委田华,副主委王占伟、周海玲及骨干社员、新社员代表参加会议。社市委主委郑高飞,社市委委员王霞应邀出席会议。会议由田华主持。

九三学社郑州市金水二支社召开全体会议

田华首先对2020年金水二支社工作开展情况和取得的成绩进行了汇报总结,并为大家分享了参政议政、社情民意等方面的工作经验,同时对支社工作提出改进意见。周海玲传达社郑州市委六届十四次全会精神。田华、王占伟、周海玲分别报报个人履职情况。

九三学社郑州市金水二支社召开全体会议



田华对2021年支社工作部署进行安排,特别提出要深入推进“十个一”活动,让社员们都“动起来”,履行社员的职责,同时,对班子成员和社员提出要求,尤其是班子成员要查找不足,总结经验,为支社2021年的发展谋划新思路、实现新措施。


九三学社郑州市金水二支社召开全体会议

郑高飞对金水二支社2020年的工作给予肯定的同时,也表示社市委在2020年所取得的好成绩与倡导“十个一”活动是分不开的,带领大家再次深入学习“十个一”活动内容,并对活动意义及如何开展进行了详细阐述。郑高飞强调,社务工作要与本职工作相结合,要与现实生活相结合,要与社会活动相结合,作为一名合格的社员要讲政治,讲学习,讲团结,讲奉献,讲履职。


我有话说

 以下是对 [九三学社郑州市金水二支社召开全体会议] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章