天气预报:

九三学社中央主席武维华莅郑调研

时间:2021年05月21日 点击:收藏此文 【字体:

5月11日至14日,全国人大副委员长、九三学社中央主席武维华率队莅豫督导检查九三学社河南省委社务工作,并在郑州调研。

5月13日,武维华一行在黄河科技学院调研考察,参观了中国民办教育博物馆、九三学社社员之家、创客工厂。武维华希望创客工厂能够充分利用互联网+现代制造技术,积极培养高素质应用型创新人才、培育创业项目和学生科技创新团队。

武维华一行赴黄河滩地公园和黄河文化公园进行调研考察,参观了临河广场、炎黄广场、南裹头广场等地。武维华表示,郑州市委市政府认真贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展的国家战略,抢抓机遇,奋勇拼搏,大力弘扬黄河文化,讲好黄河故事。中共河南省委常委、郑州市委书记徐立毅,河南省政协副主席、社河南省委主委张亚忠,中共河南省委统战部副部长张红林,社河南省委常务副主委、河南省水利厅厅长孙运锋,郑州市人大常委会主任胡荃,中共郑州市委常委、统战部部长杨福平等分别参加相关调研活动。

九三学社中央主席武维华莅郑调研

督导检查期间,在社河南省委领导班子扩大座谈会上,社郑州市委主委郑高飞以《坚持固本强基创新工作提升基层组织履职活力》为题,详细汇报了社郑州市委为有效解决部分基层组织“软弱涣散”和社员参与社务活动缺乏活力问题,在全体社员中倡导开展“情系九三,激发活力,做好‘十个一’”活动取得的主要成效。在基层组织负责人座谈会上,社郑州市委专职副主委何艳丽汇报了社郑州市委近年主要工作成绩,并就机关建设和社内监督工作进行详细汇报。

九三学社中央主席武维华莅郑调研

武维华会见社郑州市委领导班子成员并合影。

九三学社中央主席武维华莅郑调研

社郑州市委主委郑高飞参加部分会议和在郑调研活动。


我有话说

 以下是对 [九三学社中央主席武维华莅郑调研] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章