天气预报:

九三学社郑州市委副主委刘崇怀获农业农村部点名表扬

时间:2020年06月05日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

     近日,由九三学社郑州市委副主委、郑州果树研究所副所长刘崇怀组织编写的《葡萄种业“十四五”发展研究报告》得到了评审专家组的高度认可,农业农村部种业管理司发来感谢信与表扬信,对国家葡萄产业技术体系及参加编写的相关专家表示感谢、提出表扬。

      刘崇怀是国家葡萄产业技术体系遗传改良研究室主任,带领的葡萄种质资源与遗传育种团队在国家葡萄产业技术体系年度考核中,连年被考核为优秀。按照农业农村部种植业管理司《关于开展种业“十四五”规划编制专题研究的通知》的工作要求,刘崇怀积极组织相关领域专家,全面总结“十三五”期间我国葡萄种业取得的主要成效和发展经验,详细分析“十四五”种业发展面临的机遇与挑战,明确“十四五”葡萄种业发展思路、目标和措施,为编制我国种业“十四五”发展规划奠定了良好基础。

九三学社郑州市委副主委刘崇怀获农业农村部点名表扬


(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说

新文章

门文章