天气预报:

九三学社郑州市委关于表彰防汛救灾工作先进集体和个人的决定

时间:2021年09月07日 点击:收藏此文 【字体:

各基层委员会、支社,各专门委员会、工作委员会:

7月下旬,郑州市遭遇极值暴雨,防汛救灾形势严峻。全市各级社组织积极响应习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中共中央、河南省委、郑州市委的重大决策和部署。广大社员统一思想、坚定信念,积极投身防汛救灾工作,发挥优势主动作为,捐款捐物、建言献策、志愿服务、宣传报道,用实际行动为防汛救灾工作作出了重要贡献。

为弘扬在危难时刻挺身而出、担当作为的浩然正气,传承不忘合作初心、共担时代使命的爱国民主精神,经社市委六届三十九次主委会议研究决定,分别授予6个社组织“防汛救灾工作先进集体”称号,授予48名同志“防汛救灾工作先进个人”称号。

全市各级社组织和广大社员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,奋发有为,扎实工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为加快国家中心城市现代化建设作出新的更大贡献!

 

 

  附件:1.防汛救灾工作先进集体

            2.防汛救灾工作先进个人

 

 

九三学社郑州市委员会

2021年8月27日


附件1


防汛救灾工作先进集体

(共6个)



中原五支社(郑州市中医院支社)

郑东支社

金水二支社

中原一支社

航空港支社

惠济一支社(郑州工程技术学院支社)

  


附件2


防汛救灾工作先进个人

(共48人)



九三学社郑州市委关于表彰防汛救灾工作先进集体和个人的决定


我有话说

新文章

门文章