天气预报:

九三学社郑州市委城乡建设专门委员会召开会议

时间:2022年07月13日 点击:收藏此文 【字体:
2022年7月2日上午,九三学社郑州市委城乡建设专门委员会召开工作会议,主任张永明,副主任张根山、马红星、薛廷贺及部分委员参加。社市委副主委何艳丽、苟雷出席。会议由张永明主持。

九三学社郑州市委城乡建设专门委员会召开会议

何艳丽传达了九三学社河南省第九次代表大会精神。她希望城乡建设专门委员会认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和对民主党派工作的重要指示,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,按照“四新”“三好”要求,以高度的政治责任感和使命感,努力提升担当时代重任的能力和水平。希望城乡建设专委会紧紧围绕郑州市经济社会高质量发展中心工作,聚焦城乡建设的新特点和科技创新高质量发展的要求、产业结构转型升级等重点任务深入调研,努力形成更多高质量的议政建言成果。
张永明、张根山、马红星等分别领学《九三学社郑州市委关于开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”主题教育活动工作方案》、《九三学社郑州市委专门委员会和工作委员会工作通则》、《2022年社务工作量化评价实施方案》等文件精神。与会人员结合自身专业特点对学习内容及城乡建设专委会工作的开展进行了热烈地讨论和交流。
张永明对下半年城乡建设专委会工作作出了具体安排,确定了调研课题方向,明确了课题组成员工作分工,制定了调研计划和其它工作计划,明确要求专委会委员完成“一委员一信息”等工作。
苟雷希望城乡建设专委会要对下一步的工作开展进行认真研究、明确方向、科学谋划、高效组织,结合当前的经济形势发展情况制定出切实可行的高质量方案,统筹把握中心工作大局,加强调研过程指导,扎实有效推进各项工作的开展。同时要求大家认真履行好参政党职能,以更加饱满的热情为郑州现代化国家中心城市建设贡献力量,以优异的成绩迎接中共二十大的顺利召开!


我有话说

 以下是对 [九三学社郑州市委城乡建设专门委员会召开会议] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章